Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
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kemoAdmin
livializ
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Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
In questo periodo ne sono drogata. Peró diciamo che qui non é difficile trovare il latte di cocco, non so lí, magari in qualche negozio asiatico o a Firenze al mercato chiuso.
Ingredienti (per due persone):
-200 ml di latte di cocco (e deve essere tipo cremina, non va bene se aprite un cocco e ci mettete il latte dentro)
-2 cucchiai di pasta di curry verde (mhhhhmmhmh sbavo. Per i non amanti del piccante si consiglia un cucchiaio...Non abbondate, amici piccantoni, é fortissima);
-150 gr di riso, possibilmente jasmine, lo trovate a Panorama o cé il tipo della Scotti, lo chiamano THAI mi sa(haaaa...SBAV...Mi raccomando, meglio se lo cuocete a vapore o comunque se non lo scolate, mettete lácqua che basta)
-Circa 200 gr di pollo crudo a dadini (e no, le zampe non vanno bene, dev´essere pura ciccia).
-olio q.b.
Mettete poco (poco!) olio in una casseruola,meglio se col fondo pesante, mentre mettete a bollire lácqua del riso (con sale). Nellólio, quando e´caldo, mettete la pasta i curry e fate sciogliere, quel tanto che basta, poco, mi raccomando.
Poi aggiungete il latte di cocco e mescolate. Lasciate cuocere per un tre-quattro minuti, poi aggiungete il pollo e fate cuocere a fiamma lenta finché il latte di cocco+curry non sono diventati una specie di cremina. Spegnete e servite separatamente. Hmmmmmmmmmmmmmmm l´ho mangiato ieri sera ma giuro nonostante siano le 10 di mattina me lo rimangerei senza ripensarci.
Due controindicazioni: per i pancini delicati potrebbe richiedere un po´piú di tempo ad essere digerito; e il latte di cocco é estremamente calorico, non ricordo quanto ma insomma, meglio non cucinare questo piatto se a pranzo avete mangiato cicci di maiale e pasta fritta, che contiene molti grassi.
Ingredienti (per due persone):
-200 ml di latte di cocco (e deve essere tipo cremina, non va bene se aprite un cocco e ci mettete il latte dentro)
-2 cucchiai di pasta di curry verde (mhhhhmmhmh sbavo. Per i non amanti del piccante si consiglia un cucchiaio...Non abbondate, amici piccantoni, é fortissima);
-150 gr di riso, possibilmente jasmine, lo trovate a Panorama o cé il tipo della Scotti, lo chiamano THAI mi sa(haaaa...SBAV...Mi raccomando, meglio se lo cuocete a vapore o comunque se non lo scolate, mettete lácqua che basta)
-Circa 200 gr di pollo crudo a dadini (e no, le zampe non vanno bene, dev´essere pura ciccia).
-olio q.b.
Mettete poco (poco!) olio in una casseruola,meglio se col fondo pesante, mentre mettete a bollire lácqua del riso (con sale). Nellólio, quando e´caldo, mettete la pasta i curry e fate sciogliere, quel tanto che basta, poco, mi raccomando.
Poi aggiungete il latte di cocco e mescolate. Lasciate cuocere per un tre-quattro minuti, poi aggiungete il pollo e fate cuocere a fiamma lenta finché il latte di cocco+curry non sono diventati una specie di cremina. Spegnete e servite separatamente. Hmmmmmmmmmmmmmmm l´ho mangiato ieri sera ma giuro nonostante siano le 10 di mattina me lo rimangerei senza ripensarci.
Due controindicazioni: per i pancini delicati potrebbe richiedere un po´piú di tempo ad essere digerito; e il latte di cocco é estremamente calorico, non ricordo quanto ma insomma, meglio non cucinare questo piatto se a pranzo avete mangiato cicci di maiale e pasta fritta, che contiene molti grassi.
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
Fico... magari nellea ridente Garfagnana ("la terra dove il tempo non corre... zoppica...") il latte di cocco e la pasta di curry verde non son proprio così facili da trovare...
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
questa ricetta mi piacerebbe proprio assaggiarla... dovrò scatenare cuoco-grinch
ashlar- Numero di messaggi : 174
Età : 46
Data d'iscrizione : 27.03.08
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
Mmm... potrebbe anche piacermi ma il cocco mi distrugge...
Secondo te con del volgarissimo latte di vacca sarebbe bono uguale?
Secondo te con del volgarissimo latte di vacca sarebbe bono uguale?
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
Procura la robba e i metto all'opera
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
interessante..non mi convince il latte di cocco però..da assaggiare..chi si offre nel prepararne una bella porzione da mettere a disposizione dei palati per valutarne il gusto??!! ^^
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
Siamo sempre li col conto. Organizzate la serata, compriamo gli ingredienti e la sbobba la fa il Grinch
Re: Il mio cavallo di battaglia del momento - Green thai chicken
Scusate il ritardo!!
Vi assicuro che il latte di cocco è buonissimo, e ci azzecca da Dio. Sembra panna, non è proprio il latte che si trova nel cocco. Ve lo confermi il fatto che le calorie da grassi sono il 100% se non è garanzia di bontà questa
Vi assicuro che il latte di cocco è buonissimo, e ci azzecca da Dio. Sembra panna, non è proprio il latte che si trova nel cocco. Ve lo confermi il fatto che le calorie da grassi sono il 100% se non è garanzia di bontà questa
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