kemoForum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» ...ma allora cane di dio!
Supplì EmptySab Giu 13, 2020 11:40 pm Da Sander

» 12 anni
Supplì EmptySab Giu 13, 2020 11:36 pm Da Sander

» Spallo Kuadratico Medio (SKM)
Supplì EmptyDom Mar 09, 2014 3:38 pm Da frate

» skin benefits of fish oil
Supplì EmptyMer Ago 03, 2011 3:39 pm Da Ospite

» fish oil health
Supplì EmptyLun Ago 01, 2011 10:45 pm Da Ospite

» casino fake money slots
Supplì EmptyLun Ago 01, 2011 8:04 pm Da Ospite

» how do i get TRAMADOL without a prescription
Supplì EmptyLun Ago 01, 2011 7:56 pm Da Ospite

» ëàïàðîñêîïèÿ ãèíåêîëîãèè
Supplì EmptyDom Lug 31, 2011 7:01 pm Da Ospite

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
Supplì EmptyDom Lug 31, 2011 4:06 am Da Ospite

Galleria


Supplì Empty
Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata


Supplì

Andare in basso

Supplì Empty Supplì

Messaggio Da luna78 Ven Mag 02, 2008 7:55 pm

Questa ricetta me l'ha data un'amica dell'università, che abita proprio in una zona dove si fanno molto....

350 gr di riso
1 litro di brodo di pollo bollente
parmigiano
burro
cipolla

Per il ripeno:
1 uovo
sale
pepe
mozzarella tagliata a cubetti
prosciutto cotto tagliuzzato

pane grattato
olio


Far soffriggere un po' di cipolla nel burro, mettere il riso e mescolare. Iniziare ad aggiungere poco alla volta un po' di brodo, fino a portare il riso a cottura. Quando il riso è ritirato per benino aggiungere tanto parmigiano e una noce di burro. A parte in un piatto sbattere un uovo, salare, pepare e aggiugere la mozzarella tagliata a cubetti piccoli e i pezzettini di prosciutto cotto. Quando il riso è raffreddato leggermente bisogna prenderne una pallina nella mano, fate un buco e riempite con un po' del ripieno (mozzarella&co). Chiudete la pallina e passatela nel pane grattato. Una volta fatte tante palline friggerle in olio bollente.
Buon appetito!!! flower
luna78
luna78

Numero di messaggi : 41
Età : 46
Località : Garfalandia
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://luna78.ilcannocchiale.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.